Mitglieder

sind in der Freiwilligen Feuerwehr Ehlersdorf zurzeit 28 aktive Kameradinnen und Kameraden. Wie die meisten Freiwilligen Feuerwehren bemühen wir uns laufend um neue Mitglieder. Viele junge Menschen, sind nicht mehr bereit, sich in diesem Dienst, der ja oft ein ganzes Leben besteht, zu engagieren.

Umso mehr freut es uns, dass wir 4 Jugendfeuerwehrmitglieder in unseren Reihen haben. Sie gehören der Jugendfeuerwehr Amt Eiderkanal an und wir hoffen sehr, dass Sie mit erreichen des 18. Lebensjahres in unseren aktiven Dienst eintreten werden.

Unsere Wehr zeichnet eine starke Kameradschaft und ein großer Zusammenhalt aus, der weit über den Feuerwehrdienst hinaus geht. Öffentlichkeitsarbeit gehört natürlich auch dazu, deshalb organisieren wir regelmäßig ein Maifeuer (am 30. April), unseren Tag der offenen Tür mit Kinderfest (jedes Jahr am 2. Samstag im September) und abwechselnd mit Bovenau einen Laternenumzug.